domingo, 8 de marzo de 2015

Comidas tipicas la Victoria


SOBREBARRIGA RELLENA RECETA DE LA VICTORIA VALLE

SOBREBARRIGA RELLENA RECETA
Sobrebarriga Rellena foto tomada de 

Receta de Sobrebarriga Rellena.


Busque una pieza de sobrebarriga grande y delgada, no es fácil, pero cuando la encuentre, comprela de una para que haga esta receta tan buena.


Esta receta es de la mundial-mente conocida "La Vicky" es decir la Victoria Valle, no es mas que decir que la sobrebarriga es uno de los cortes vacunos mas suculentos y ricos, en especial por el sabor del "gordito".

Preparela y quede como una reina o un rey.


INGREDIENTES para la receta de sobrebarriga rellena


5 Lbs. de sobrebarriga delgada
2 Lbs. de carne de cerdo molida
Huevos batidos
1 Tazas de Hogao.
1/2 Taza de pan tostado rallado
3 Huevos Duros
2 Zanahorias peladas y cortadas en palitos
2 tallos de apio, pelado y cortado en palitos
2 Cucharadas de salsa negra
1 cucharada de tomillo y orégano
3 cucharadas de mantequilla o margarina
Sal y Cominos al Gusto
2 Cervezas amargas
Piola Gruesa
Aceite


PREPARACIÓN de la sobrebarriga rellena


Extienda la sobrebarriga, aliñe con la mantequilla y las hierbas. Mezcle la carne de cerdo molida con el hogao, la salsa negra, los huevos batidos y el pan tostado rallado.

Amase bien.

Extienda la carne molida sobre la sobrebarriga. Coloque las zanahorias, el apio y los huevos duros y vaya enrollando con cuidado.

Una vez tenga el rollo listo, amarre con la piola (lazo) apretando de modo que quede bien cocido y apretado.

Caliente el aceite y sofría el rollo, dándole vueltas para sellarlo.

Ponga el rollo en la olla pitadora con la cerveza y todos los aliños.

Cocínela por una hora, contando después del primer pitazo.

Sáquelo, déjelo enfriar un poco, córtelo en tajadas y bañelo con la salsa de la olla, al servir.

Vídeo de la receta al estilo colombiano

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